Counter Powered by  RedCounter

Story

Di sebuah kota yang bernama Futo atau disebut juga Wind Capital, ada banyak kincir angin dan orang-orang hidup dalam damai. Namun, Keluarga Sonozaki menjual memori stick USB misterius bernama “Gaia Memory” kepada penjahat yang menggunakannya untuk menjadi monster yang disebut “Dopants” dan melakukan kejahatan. Pihak kepolisian pun tidak berdaya untuk menghentikan mereka. The hardboiled detektif, Hidari Shotaro yang bekerja sama dengan Phillip yang misterius dan memiliki Gaia Memory. Dengan menggunakan Gaia Memory mereka sendiri, Shotaro dan Phillip menggunakan sabuk Double Driver untuk berubah dan bergabung menjadi Kamen Rider Double untuk melawan ancaman Dopant.

Cast

Shotaro Hidari

Diperankan oleh: Renn Kiriyama

Seorang detektif swasta yang aktif, yang menganggap dirinya “Hard-Boiled”, padahal lebih ke arah “Half-Boiled“. Dia memiliki ketertarikan kepada gaya pakaian dan kebudayaan tahun 70’an. Mempunyai kemarahan terhadap Dopant, yang menyerang orang-orang di kota. Bersama-sama dengan Philip, ia berubah menjadi Kamen Rider W untuk melawan mereka.

Philip

Diperankan oleh: Masaki Suda

Anak muda yang misterius dan jenius. Ia melarikan diri dari tempat persembunyian rahasia penjahat dengan Gaia Memories, dan biasanya ditemukan di sebuah garasi, menyebut dirinya sendiri, sebagai “desk detective”. Otaknya memiliki kemampuan untuk mengakses “Hoshi no Hondana”, (Bookshelves of Earth), yang dapat mengakses informasi tentang kejahatan saat ini.  Ketika ia dibutuhkan, ia tidak ragu-ragu untuk muncul secara pribadi.

Akiko Narumi

Diperankan oleh: Hikaru Yamamoto

Berperan sebagai kepala biro detektif Shotaro. Putri dari Narumi Soukichi (atasan lama Shotaro), dia datang dari Osaka ke kepala kantor detektif ini. Dia dikenal sebagai “woman of good chic” . Dia terlibat dengan agency detektif ini ketika informasi tentang ayahnya tidak jelas. Ia sering bertindak aneh dan memandang setiap situasi sebagai “hitam dan putih.” Dia punya kebiasaan mengatakan, “Watashi, kiitenai” (pada dasarnya, aku tidak mendengarkan.)

Mikio Jinno

Diperankan oleh: Takeshi Nadagi

Seorang detektif yang bekerja dalam memecahkan kejahatan yang berhubungan dengan Dopant. Pasangannya adalah Makura Shun.  Mikio telah mengenal Shotaro sejak ia masih kecil, tapi tidak menyadari bahwa Shotaro adalah bagian dari Kamen Rider W. Dia dan Shotaro sering bertukar informasi tentang kejahatan Dopant untuk membantu memecahkan kasus.

Shun Makura

Diperankan oleh: Shingo Nakagawa

Seorang partner sekaligus bawahan dari Mikio. Dia cukup menyenangkan, tapi memiliki beberapa keraguan tentang kemampuan Shotaro sebagai detektif.

Ryubee Sonozaki

Diperankan oleh: Minori Terada

Kepala Keluarga Sonozaki, sebuah keluarga jahat yang memiliki kontrol besar atas kota Fuuto. Menjual berbagai Gaia Memories kepada manusia, mengubahnya menjadi monster.

Saeko Sonozaki

Diperankan oleh: Ami Namai

Anggota Keluarga Sonozaki. Seorang Presiden dari perusahaan IT yang berkembang.

Wakana Sonozaki

Diperankan oleh: Rin Asuka

Anggota Keluarga Sonozaki. College Talent yang memiliki radio show sendiri.

Lanjut ke postingan bagian 2. Klik disini




15 Responses to “Kamen Rider W (Double)”
  1. baka gaijin says:

    NIh kamen rider pagi2 efek nya dah gila2an, moga2 aje tetep stabil ampe belakang, gak memble keq decade (ampe kivaraa nya jadi maenan plastik digantung :P)

  2. sakurai yuto says:

    siapa bilang decade memble… ??
    keren ko…
    orang jepang pinter2 ya biin cerita…
    dulu HP (faiz), alat musik (hibiki), kartu (blade), binatang(kabuto), sekarang USB…
    padahal sebelum mereka gw pernah kepikiran bwt bikin kamen rider yg henshinnya dari USB…

  3. kurosaki says:

    @sakurai
    Berarti ide lu itu sekarang menjadi kenyataan donk. 🙂

  4. mas kamen rider says:

    yo!! fan2 kamen rider d indonesia…..
    aku dri fan kamen rider dri malaysia….
    best gak oo W ni,effectnya boleh tahan….
    tp x sabar nk tengok decade final…

  5. Ra says:

    w bner2 suka ma kamen Rider 1 ni
    bner2 jtuhCinta dr pr0m0sina prtma x
    cinta bgt w ma phiLip >,_<.
    ckup deh tipe2 kamenRider yg pmeran utmana dead 😛

  6. kira says:

    wakana mnis tnan coy…glem g y ma q…

  7. Kurenai Wataru says:

    wah gile mang kamen rider Double, keren ni (ada yang dah liat kamen rider w movie 2010??, katanya nanti ada kamen rider kivara ya??)

  8. kurosaki says:

    Movie W 2010 blum kluar kyknya. kalaupun udah kita bisa nonton tahun depan sampai versi DVD kluar di jepang sana,hehe…. Kalo kivara mgkn di Movie Ending Decade. Natsuminya berubah jadi rider.

  9. ron jeremy says:

    dulu HP (faiz), alat musik (hibiki), kartu (blade), binatang(kabuto), sekarang USB…
    ada gag ya kamen rider yang “henshin” pake dildo . . . wkwkwkwk
    hdup tetsuo kurata!!

  10. arda fans kamen rider says:

    saya suka film kamn rider w karena seru

  11. yusfi says:

    kamen rider ooo dxnya pas2an kamen rider w lebih seru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Draco says:

    mungkin akan dibuat henshin disket

  13. firetrucker says:

    wah keren nih pake FD pasti kelemahanx harus di update antivirus setiap hari blum lg kalo salah FD trus isix gak bener (alias: bokep)… waduh!!!

    ada juga tuh moviex dia sm Oz

  14. adnan says:

    smoga aj kdepan nya ad yg brubah pkek chip tw gak lwt apps smart phone

  15.  
Leave a Reply


Locations of visitors to this page