Counter Powered by  RedCounter

Archive for the “Cuap – Cuap” Category

Genre: Score
Date: 2009
Audio codec: MP3
Quality: VBR V0 (~241 kbps)
Playtime: 01:14:02

01. Code Blue (01:44)
02. Pregnant (01:56)
03. Leaving the Herd (01:50)
04. The Cavern (00:33)
05. Magic Eggs (00:13)
06. Egg Roll (02:08)
07. The Cliff (00:19)
08. Sid’s Kids (01:36)
09. Nest (01:22)
10. Playground (01:34)
11. Scrat Finds Furry Love* (00:41)
*Contains an interpolation of You’ll Never Find Another Love Like Mine
Written by Kenneth Gamble and Leon Huff
12. Momma (03:38)
13. Entry to Lost World (01:36)
14. Dinosaur Vista (00:34)
15. Meet Buck (02:59)
16. Flower of Death (02:49)
17. Nose Job (01:35)
18. Trek (01:00)
19. Chasm of Death (00:22)
20. Big Smelly ***** (03:10)
21. We Shall Raise Them Vegetarian (02:20)
22. Campfire Stories (01:19)
23. Flashback (00:59)
24. Nite Nite (00:45)
25. You’ll Never Tango* (00:48)
*Contains an interpolation of You’ll Never Find Another Love Like Mine
Written by Kenneth Gamble and Leon Huff
26. Herd Crossing (00:37)
27. Plates of Woe (03:58)
28. Battle Cry (00:16)
29. Buck’s Theme (00:38)
30. Battles (04:05)
31. Over the Falls (00:13)
32. Rescues (03:33)
33. Alone Again† (01:54)
Performed by Chad Fischer
*Based on Alone Again (Naturally)
Written by Gilbert O’Sullivan
34. To the Portal (00:54)
35. Rudy Fight (02:12)
36. Farewell (01:42)
37. Out of This World (00:33)
38. Buck Returns (01:08)
39. Welcome to the Ice Age (01:58)
40. At Home with the Scrats* (00:26)
*Contains an interpolation of You’ll Never Find Another Love Like Mine
Written by Kenneth Gamble and Leon Huff
41. The Call of the Siren Acorn* (00:16)
*Contains an interpolation of Adagio From Spartacus
Written by Aram Khachaturian
42. True Love for Our Hero* (00:23)
*Contains an interpolation of Adagio From Spartacus
Written by Aram Khachaturian
43. End Credits (07:00)
44. You’ll Never Find Another Love Like Mine (04:26)
Performed by Lou Rawls

Download

Credit to: http://soundtracks-mp3.blogspot.com

Comments No Comments »

Ini yang ditunggu dari dulu. Akhirnya DAI kembali mengeluarkan single baru yang berjudul Infinity one (∞1). Jangan sampe bubar lg deh,hehe….

Release date: 2009.06.17
Genre: Pop / Rock
Language: Japan

01 生まれゆくものたちえ
02 メラメラ
03 Timeless
04 Let’s get together at a-nation

Download

Credit to: http://asianreloaded.blogspot.com

Comments No Comments »

Buat Sani nih, ini contoh headernya. Tertarik gk?hehe….
logo-1

logo-2

Comments 2 Comments »

Latihan colouring lagi nih. Kali ini coba – coba mewarnai manga Naruto. Kasih komentarnya donk ^^. Kalo ada tawaran warnain komik – komik boleh jg tuh.

01 02
05 11
20 04
19

Comments 1 Comment »

Lagi belajar colouring, iseng – iseng coba mewarnai logo – logo kamen rider.

Nih hasilnya,

all-logo

Buat yang mau mentahnya download disini.

Bagi yang mau hasil dari logo yang udah diwarnai download disini.

Comments No Comments »

Kamen Rider Decade All Riders vs. Daishocker

Wiw movie Kamen Rider Decade yang katanya bakal muncul 8 Agustus 2009 ini merupakan movie yang heboh karena semua Rider dari jaman showa dan heisei akan muncul. Mungkin bisa dikatakan movie ini akan menjadi movie yang terbaik dari semua movie yang pernah dibuat sebelumnya. Gosipnya sih para kru yang membuat Kamen Rider akan istirahat sejenak dari proyek Kamen Rider. Kalau pun terjadi, semoga aja mereka akan kembali dengan proyek Kamen Rider yang baru.

rider

Comments 1 Comment »

Ea akhirnya yang udah ditunggu – tunggu dari tahun kemaren akhirnya movie Naruto yang kedua kluar juga. Subs nya dari DB lagi.hoho… Kok mereka nge- subs Naruto lagi ya. Padahal yang Naruto series udah gk di subs sm mereka. Mungkinkah DB bakal bikin subs buat Naruto series lagi? Yosh it’s download time!!!

Link for download : Naruto Shippuuden Movie 2: Bonds

Update:

Setelah ditonton kok kesannya kurang rame n gk ada tegang – tegangnya ya. Disini Naruto perannya sangat sentral banget. Dia jadi single fighter buat hadepin musuh. Cuma yang disayangkan pas ngabisin kapal induk dari sky country gampang bgt ya. Padahal pas diserang, Konoha kelabakan gt. Eh pas dicounter attack sm Konoha, sky country gk da perlawanan. Apa karna ninja Konoha terlalu hebat y,haha…..

Tapi Soundtracknya bagus bgt. Yang nyanyi Home Made Kazoku. No Rain No Rainbow. Keren dah.

Video Klip

Comments 5 Comments »

Tidak sabar menunggu subs nya. Raw nya sih udah kluar 🙂

Download Raw

saraba-den-o-scan-2

Trailer

Comments 3 Comments »

Locations of visitors to this page