Counter Powered by  RedCounter

Posts Tagged “movie”

Kamen Rider Decade All Riders vs. Daishocker

Wiw movie Kamen Rider Decade yang katanya bakal muncul 8 Agustus 2009 ini merupakan movie yang heboh karena semua Rider dari jaman showa dan heisei akan muncul. Mungkin bisa dikatakan movie ini akan menjadi movie yang terbaik dari semua movie yang pernah dibuat sebelumnya. Gosipnya sih para kru yang membuat Kamen Rider akan istirahat sejenak dari proyek Kamen Rider. Kalau pun terjadi, semoga aja mereka akan kembali dengan proyek Kamen Rider yang baru.

rider

Comments 1 Comment »

Ea akhirnya yang udah ditunggu – tunggu dari tahun kemaren akhirnya movie Naruto yang kedua kluar juga. Subs nya dari DB lagi.hoho… Kok mereka nge- subs Naruto lagi ya. Padahal yang Naruto series udah gk di subs sm mereka. Mungkinkah DB bakal bikin subs buat Naruto series lagi? Yosh it’s download time!!!

Link for download : Naruto Shippuuden Movie 2: Bonds

Update:

Setelah ditonton kok kesannya kurang rame n gk ada tegang – tegangnya ya. Disini Naruto perannya sangat sentral banget. Dia jadi single fighter buat hadepin musuh. Cuma yang disayangkan pas ngabisin kapal induk dari sky country gampang bgt ya. Padahal pas diserang, Konoha kelabakan gt. Eh pas dicounter attack sm Konoha, sky country gk da perlawanan. Apa karna ninja Konoha terlalu hebat y,haha…..

Tapi Soundtracknya bagus bgt. Yang nyanyi Home Made Kazoku. No Rain No Rainbow. Keren dah.

Video Klip

Comments 5 Comments »

Locations of visitors to this page